lunedì 21 luglio 2014

La cucina Cinese: Omelette Foo Yung alla cantonese.

Buongiorno a tutti da Ristorante Il Portico di Baveno e buon inizio settimana!
Oggi postiamo una nuova ricetta della cucina Cinese, meno conosciuta dei classici Involtini, ma molto apprezzata:

Omelette Foo Yung alla Cantonese.



Ingredienti per 4 persone:
- 3 uova;
- 6 funghi secchi;
- 50 grammi di germogli di fagiolo (o fagioli borlotti in scatola);
- 6 castagne in scatola (i nostri marroni);
- 50 grammi di spinaci in foglia;
- 50 grammi di arrosto di maiale magro;
- 25 grammi di zucchero di canna;
- 1 cucchiaio di vino rosso;
- 5 cucchiai di olio di semi;
- sale e pepe.

Ammollare i funghi in acqua calda per 20 minuti circa, e scolarli. Tagliarli a fette sottili e unirli ai germogli di fagiolo lavati, alle castagne scolate e alle foglie di spinaci tritate finemente. 
Riscaldare 1 cucchiaio di olio in un wok; aggiungere l'arrosto di maiale tritato grossolanamente, e il misto di verdure precedentemente preparato; mescolare bene e cuocere per 1 minuto. Sbattere le uova in una terrina e unire le verdure cotte nel wok. Pulire la padella e versare ancora 1 cucchiaio di olio. 
Versare il composto di uova in modo omogeneo su tutta la superficie del wok; cuocere l'omelette prima su un lato, spolverare con sale, pepe e lo zucchero; ribaltare l'omelette e cuocerla sull'altro lato irrorando con il vino rosso. Far evaporate e servite subito in tavola!



Per gustare i piatti della tradizione cinese preparati dalla nostra creativa Chef Christine, prenotate una cena presso il Ristorante Il Portico di Baveno!
Per informazioni e prenotazioni: 0323-912633.

Buon appetito dallo staff della cucina!

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