domenica 29 giugno 2014

La cena Giapponese.

Sì è svolta giovedì 26 giugno presso il Ristorante Il Portico di Baveno una cena a tema Giapponese: la chef Christine ha guidato i commensali lungo un viaggio attraverso i sapori della cucina asiatica.
Le portate principali sono state quelle classiche e più conosciute della cucina Giapponese: il Sushi, il Sashimi e la Tempura.

Come antipasto è stata servita la Tempura: pesce e verdure fritte in una leggera pastella, accompagnate da fettine di lime e dalla salsa di soia.


Successivamente è stato portato in tavola un grande piatto rettangolare con il Sushi e il Sashimi: pesce crudo di alta qualità accompagnato da alghe, germogli e verdurine; salsa di soia e salsa al rafano. Un piatto che è quasi composizione, che sembra un quadro, con accostamenti cromatici e di sapore unici e particolari.


Venite a provare la cucina del Ristorante Il Portico: una cucina innovativa e creativa; orientale ma anche internazionale; bella da vedere e buona da gustare. Il Portico è anche pizzeria con la Pizza Longa a lievitazione naturale.

Ristorante Il Portico di Baveno: l'eccellenza in cucina a due passi dal lago Maggiore.
Per informazioni e prenotazioni sul ristorante: 0323-912633
Per l'organizzazione di eventi, feste e cerimonie: federica@albergoitalia.info

Nessun commento:

Posta un commento