venerdì 6 giugno 2014

La cucina asiatica: il pesce.

Oggi sul Blog di Ristorante Il Portico di Baveno si parla di pesce nella cucina asiatica.
Di mare, di fiume, di lago: l'acqua non manca in Cina, Giappone, Corea, Indocina. E con essa non manca il pesce. I giapponesi sono i maggiori consumatori di pesce del pianeta: il mercato ittico di Tokyo - il più grande al mondo - vede passare ogni giorno circa 3000 kg di pesce!
Dopo il riso, il pesce è il secondo prodotto di base della dieta dei paesi asiatici, fonte di proteine nobili.



Salmone, tonno, pesce spada, sgombro e branzino. Scampi, gamberi, granchi, capesante, calamari e cozze.
Sempre rigorosamente freschissimo, il pesce viene grigliato, cotto a vapore, marinato, fritto o servito crudo.



Ma perché parlare di pesce nella cucina asiatica sul Blog di Ristorante Il Portico di Baveno?
Perché giovedì 26 giugno la nostra chef propone la serata Giapponese: una cena a base di Sushi, Sashimi e Tempura!

Per informazioni e prenotazioni: 0323-912633
Per l'organizzazione di eventi e ricorrenze: federica@albergoitalia.info

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