domenica 8 giugno 2014

La cucina asiatica: i noodle.

Oggi sul Blog di Ristorante Il Portico di Baveno parliamo di Noodle.
Assomigliano agli spaghetti occidentali  ma presentano impasti e consistenze diverse e necessitano di cotture adeguate. La preparazione in casa è poco laboriosa, ma si possono acquistare nei negozi di specialità asiatiche.


La cucina asiatica impiega i Noodle in grandi quantità: vengono consumati a tutte le ore del giorno, nelle zuppe per colazione, saltati in padella per uno snack veloce, come ingrediente in piatti di pesce carne e verdure.
Ce ne sono di diverso tipo: all'uovo, di grano, di grano saraceno, di riso; i Ramen originari della cina; i Soba tipici del Giappone; i Somen sempre Giapponesi ma molto più sottili; gli Udon invece più spessi.



Si parla di cucina asiatica sul nostro Blog per ricordare GIOVEDI 26 GIUGNO LA SERATA GIAPPONESE! La nostra Chef vi accompagnerà nel mondo orientale attraverso il Sushi, il Sashimi e la Tempura.
Costo della cena: 25,00€ a persona (vini esclusi); è gradita la prenotazione.
Prenotazioni e informazioni: 0323-912633

Vi aspettiamo al Ristorante il Portico di Baveno, a due passi dal lago Maggiore.


Nessun commento:

Posta un commento